UN SUCCESSO I PRIMI CAMPIONATI ITALIANI IAF DI COMBATTIMENTO CON BASTONE

Si sono svolti al Palasport di Cornaredo (alle porte di Milano) i primi campionati italiani di combattimento con bastone (singolo e doppio) patrocinati dalla IAF.

La gara (organizzata in collaborazione con la WFC Italia) era anche valida come selezione per la squadra azzurra che rappresenterà l’Italia ai prossimi mondiali.

Il titolo di club campione d’Italia è andato alla Master Combat Varese del Maestro Vincenzo Amabile, che con la vittoria nella categoria -80 KG bastone singolo ed il secondo posto nella open di bastone doppio si è anche conquistato il titolo di miglior atleta della manifestazione. A seguire la Gym Fizz Torino (ottima la prova degli atleti di questo team) e terza la Versus (www.ssversus.com), la società che rappresenta la IAF in Italia.

Chiuso questo capitolo la mente degli organizzatori è già rivolta all’anno prossimo. A gennaio infatti verrà presentato ufficialmente l’organigramma della IAF Italia ed il calendario della stagione 2010 (gare, seminari e corsi).

Per maggiori informazioni sulla IAF Italia si può contattare il 339/36.70.263. o scrivere a info@ssversus.com