JUDO. World Cup. A Varsavia Forciniti è Seconda.

Allo Sport Hall “Arena Ursynow” di Varsavia l'italiana Rosalba Forciniti conquista il secondo posto nella World Cup 52kg e mantiene il 18°posto nel ranking mondiale valevole per la qualificazione alle Olimpiadi di Londra.
Cinque avversarie si sono messe tra Rosalba e l'oro. Prima la francese Chavue, poi Seyidi  dell'Azerbagian sono state sconfitte nei preliminari. Nel terzo incontro Forciniti si trova davanti la cubana Bormoy decima del ranking mondiale e la liquida dopo due minuti e 47 secondi.
La semifinale vede la tedesca Turangul cedere il passo alla nostra judoka per Yuko.
Rosalba si gioca il tutto per tutto nella finale contro la forte coreana An Kum, ma le tocca cedere di misura per due Yuko e così perdere per la terza volta una finale del circuito mondiale.
Una curiosità: la spagnola Isabel Fernandez con il bronzo nei 57kg conquista la sua 54° medaglia nella coppa del mondo di Judo e conduce la classifica di tutti i tempi.