JUDO. World Cup Rome Women. Subito Quintavalle e Moretti.

Parte La World Cup Rome e le Judokas italiane vanno subito sopra il podio. Giulia Quintavalle (57kg) ed Elena Moretti (48kg) salgono sul podio più alto, conquistando l'oro.
Per Giulia una finale veloce, visto che in 26 secondi si sbarazza della Spagnola Isabel Fernandez con un Osoto Gari che gli vale l'Ippon (nella foto) e porta a casa il suo secondo oro del 2011 dopo Lisbona. Per Elena invece una guerra fratricida, visto che in finale deve superare Valentina Moscat, che raccoglie così l'argento, in un evento che non era mai accaduto agli italiani in una coppa del mondo.
A completare Rosalba Forciniti conquista il bronzo nei 52kg e Erica Barbieri è 3° nei 70kg.
Con questi risultati l'Italia conquista il primo posto nel medagliere generale davanti alla Francia e alla Spagna.