GLORY. Un Capodanno Da "Sogno".
Il grande successo di Glory 3 al Palalottomatica di Roma, dove Giorgio Petrosyan ha ribadito la sua superiorità, fa si che la società di eventi marziali si spinga sempre oltre.
E' stato annunciato che Glory 4 non avverrà più nei primi di Dicembre ma sarà abbinato all'evento Dream 18 che si svolgerà a capodanno a Tokyo.
Tokyo sarà quindi scenario di un mega evento e i manager di Glory dichiarano: Noi come società vogliamo creare il più grande spettacolo di arti marziali che il Giappone abbia mai visto.
Glory 4 sarà un torneo a 16 tra i miglior Kick-boxer dei pesi massimi e il vincitore incasserà un assegno di 400.000€ il più grande in assoluto per questo genere di eventi.
Il teatro di quest'evento sarà il Saitama Super Arena di Tokyo e tra gli invitati al torneo ci saranno: Semmy Schilt, Daniel Ghita, Remy Bonjasky, Gokhan Saki, Peter Aerts e Errol Zimmerman.
Dal canto loro gli organizzatori di Dream cercano con quest'unione di rilanciare gli eventi di arti marziali in Giappone.
Si pensa che nella nottata farà il suo debutto nelle MMA Robin van Roosmalen, "fresco" sconfitto da Giorgio Petrosyan.
E' stato annunciato che Glory 4 non avverrà più nei primi di Dicembre ma sarà abbinato all'evento Dream 18 che si svolgerà a capodanno a Tokyo.
Tokyo sarà quindi scenario di un mega evento e i manager di Glory dichiarano: Noi come società vogliamo creare il più grande spettacolo di arti marziali che il Giappone abbia mai visto.
Glory 4 sarà un torneo a 16 tra i miglior Kick-boxer dei pesi massimi e il vincitore incasserà un assegno di 400.000€ il più grande in assoluto per questo genere di eventi.
Il teatro di quest'evento sarà il Saitama Super Arena di Tokyo e tra gli invitati al torneo ci saranno: Semmy Schilt, Daniel Ghita, Remy Bonjasky, Gokhan Saki, Peter Aerts e Errol Zimmerman.
Dal canto loro gli organizzatori di Dream cercano con quest'unione di rilanciare gli eventi di arti marziali in Giappone.
Si pensa che nella nottata farà il suo debutto nelle MMA Robin van Roosmalen, "fresco" sconfitto da Giorgio Petrosyan.